Политика
конфиден­циаль­ности

30 апреля, 2022

Политика обработки персональных данных

1.1

Настоящая Политика обработки персональных данных (далее —Политика) разработана в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 No152-ФЗ "О персональных данных" и определяет порядок обработки персональных данных и меры по обеспечению безопасности персональных данных о Пользователях, которую Общество с ограниченной ответственностью «Хаттон Девелопмент» (ИНН 7714414105) (далее —Администрация) может получить во время использования ими портала, расположенного в сети Интернет по адресу: lunar.moscow, (далее —Портал, Сайт).

1.2

Действующая редакция настоящей Политики размещена на сайте Администрации и доступна в сети Интернет по адресу: https://4d.life

1.3

Все Пользователи, соглашающиеся с обработкой своих персональных данных, обязаны ознакомиться с текстом настоящей Политики.

1.4

Использование Портала в любой форме означает безоговорочное согласие Пользователя с условиями настоящей Политики и указанными в ней условиями обработки его персональной информации. В случае несогласия с условиями Политики Пользователь должен воздержаться от использования Портала.

1.5

Политика (в том числе любая из её частей) может быть изменена Администрацией без какого-либо специального уведомления и без выплаты какой-либо компенсации в связи с этим. Новая редакция Политики вступает в силу с момента её размещения на сайте Администрации, размещённом в домене по адресу, указанному в п.1.2 Политики, если иное не предусмотрено новой редакцией Политики.

1.6

Принимая условия настоящей Политики, Пользователь выражает своё согласие на обработку Администрацией данных о Пользователе в целях, предусмотренных настоящей Политикой, а также на передачу данных о Пользователе третьим лицам в случаях, перечисленных в настоящей Политике

1.7

Использование Портала с помощью веб-браузера, который принимает данные из cookies, означает выражение согласия Пользователя с тем, что Администрация может собирать и обрабатывать данные из cookies в целях, предусмотренных настоящей Политикой, а также на передачу данных из cookies третьим лицам в случаях, перечисленных в настоящей Политике.

1.8

Отключение и/или блокировка Пользователем опции веб-браузера по приёму данных из cookies означает запрет на сбор и обработку Администрацией данных из cookies в соответствии с условиями настоящей Политики конфиденциальности.

1.9

По общему правилу Администрация не проверяет достоверность предоставляемой Пользователями персональной информации.

Общие положения

1.1

Настоящая Политика обработки персональных данных (далее —Политика) разработана в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 No152-ФЗ "О персональных данных" и определяет порядок обработки персональных данных и меры по обеспечению безопасности персональных данных о Пользователях, которую Общество с ограниченной ответственностью «Хаттон Девелопмент» (ИНН 7714414105) (далее —Администрация) может получить во время использования ими портала, расположенного в сети Интернет по адресу: lunar.moscow, (далее —Портал, Сайт).

1.2

Действующая редакция настоящей Политики размещена на сайте Администрации и доступна в сети Интернет по адресу: https://4d.life

1.3

Все Пользователи, соглашающиеся с обработкой своих персональных данных, обязаны ознакомиться с текстом настоящей Политики.

1.4

Использование Портала в любой форме означает безоговорочное согласие Пользователя с условиями настоящей Политики и указанными в ней условиями обработки его персональной информации. В случае несогласия с условиями Политики Пользователь должен воздержаться от использования Портала.

1.5

Политика (в том числе любая из её частей) может быть изменена Администрацией без какого-либо специального уведомления и без выплаты какой-либо компенсации в связи с этим. Новая редакция Политики вступает в силу с момента её размещения на сайте Администрации, размещённом в домене по адресу, указанному в п.1.2 Политики, если иное не предусмотрено новой редакцией Политики.

1.6

Принимая условия настоящей Политики, Пользователь выражает своё согласие на обработку Администрацией данных о Пользователе в целях, предусмотренных настоящей Политикой, а также на передачу данных о Пользователе третьим лицам в случаях, перечисленных в настоящей Политике

1.7

Использование Портала с помощью веб-браузера, который принимает данные из cookies, означает выражение согласия Пользователя с тем, что Администрация может собирать и обрабатывать данные из cookies в целях, предусмотренных настоящей Политикой, а также на передачу данных из cookies третьим лицам в случаях, перечисленных в настоящей Политике.

1.8

Отключение и/или блокировка Пользователем опции веб-браузера по приёму данных из cookies означает запрет на сбор и обработку Администрацией данных из cookies в соответствии с условиями настоящей Политики конфиденциальности.

1.9

По общему правилу Администрация не проверяет достоверность предоставляемой Пользователями персональной информации.

Состав информации о пользователях

1.1

Настоящая Политика обработки персональных данных (далее —Политика) разработана в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 No152-ФЗ "О персональных данных" и определяет порядок обработки персональных данных и меры по обеспечению безопасности персональных данных о Пользователях, которую Общество с ограниченной ответственностью «Хаттон Девелопмент» (ИНН 7714414105) (далее —Администрация) может получить во время использования ими портала, расположенного в сети Интернет по адресу: lunar.moscow, (далее —Портал, Сайт).

1.2

Действующая редакция настоящей Политики размещена на сайте Администрации и доступна в сети Интернет по адресу: https://4d.life

1.3

Все Пользователи, соглашающиеся с обработкой своих персональных данных, обязаны ознакомиться с текстом настоящей Политики.

1.4

Использование Портала в любой форме означает безоговорочное согласие Пользователя с условиями настоящей Политики и указанными в ней условиями обработки его персональной информации. В случае несогласия с условиями Политики Пользователь должен воздержаться от использования Портала.

1.5

Политика (в том числе любая из её частей) может быть изменена Администрацией без какого-либо специального уведомления и без выплаты какой-либо компенсации в связи с этим. Новая редакция Политики вступает в силу с момента её размещения на сайте Администрации, размещённом в домене по адресу, указанному в п.1.2 Политики, если иное не предусмотрено новой редакцией Политики.

1.6

Принимая условия настоящей Политики, <strong>Пользователь выражает своё согласие на обработку Администрацией данных о Пользователе в целях, предусмотренных настоящей</strong> Политикой, а также на передачу данных о Пользователе третьим лицам в случаях, перечисленных в настоящей Политике

1.7

Использование Портала с помощью веб-браузера, который принимает данные из cookies, означает выражение согласия Пользователя с тем, что Администрация может собирать и обрабатывать данные из cookies в целях, предусмотренных настоящей Политикой, а также на передачу данных из cookies третьим лицам в случаях, перечисленных в настоящей Политике.

1.8

Отключение и/или блокировка Пользователем опции веб-браузера по приёму данных из cookies означает запрет на сбор и обработку Администрацией данных из cookies в соответствии с условиями настоящей Политики конфиденциальности.

1.9

По общему правилу Администрация не проверяет достоверность предоставляемой Пользователями персональной информации.

Цели сбора и обработки информации

1.1

Настоящая Политика обработки персональных данных (далее —Политика) разработана в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 No152-ФЗ "О персональных данных" и определяет порядок обработки персональных данных и меры по обеспечению безопасности персональных данных о Пользователях, которую Общество с ограниченной ответственностью «Хаттон Девелопмент» (ИНН 7714414105) (далее —Администрация) может получить во время использования ими портала, расположенного в сети Интернет по адресу: lunar.moscow, (далее —Портал, Сайт).

1.2

Действующая редакция настоящей Политики размещена на сайте Администрации и доступна в сети Интернет по адресу: https://4d.life

1.3

Все Пользователи, соглашающиеся с обработкой своих персональных данных, обязаны ознакомиться с текстом настоящей Политики.

1.4

Использование Портала в любой форме означает безоговорочное согласие Пользователя с условиями настоящей Политики и указанными в ней условиями обработки его персональной информации. В случае несогласия с условиями Политики Пользователь должен воздержаться от использования Портала.

1.5

Политика (в том числе любая из её частей) может быть изменена Администрацией без какого-либо специального уведомления и без выплаты какой-либо компенсации в связи с этим. Новая редакция Политики вступает в силу с момента её размещения на сайте Администрации, размещённом в домене по адресу, указанному в п.1.2 Политики, если иное не предусмотрено новой редакцией Политики.

1.6

Принимая условия настоящей Политики, Пользователь выражает своё согласие на обработку Администрацией данных о Пользователе в целях, предусмотренных настоящей Политикой, а также на передачу данных о Пользователе третьим лицам в случаях, перечисленных в настоящей Политике

1.7

Использование Портала с помощью веб-браузера, который принимает данные из cookies, означает выражение согласия Пользователя с тем, что Администрация может собирать и обрабатывать данные из cookies в целях, предусмотренных настоящей Политикой, а также на передачу данных из cookies третьим лицам в случаях, перечисленных в настоящей Политике.

1.8

Отключение и/или блокировка Пользователем опции веб-браузера по приёму данных из cookies означает запрет на сбор и обработку Администрацией данных из cookies в соответствии с условиями настоящей Политики конфиденциальности.

1.9

По общему правилу Администрация не проверяет достоверность предоставляемой Пользователями персональной информации.

Обеспечение безопасности

1.1

Настоящая Политика обработки персональных данных (далее —Политика) разработана в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 No152-ФЗ "О персональных данных" и определяет порядок обработки персональных данных и меры по обеспечению безопасности персональных данных о Пользователях, которую Общество с ограниченной ответственностью «Хаттон Девелопмент» (ИНН 7714414105) (далее —Администрация) может получить во время использования ими портала, расположенного в сети Интернет по адресу: lunar.moscow, (далее —Портал, Сайт).

1.2

Действующая редакция настоящей Политики размещена на сайте Администрации и доступна в сети Интернет по адресу: https://4d.life

1.3

Все Пользователи, соглашающиеся с обработкой своих персональных данных, обязаны ознакомиться с текстом настоящей Политики.

1.4

Использование Портала в любой форме означает безоговорочное согласие Пользователя с условиями настоящей Политики и указанными в ней условиями обработки его персональной информации. В случае несогласия с условиями Политики Пользователь должен воздержаться от использования Портала.

1.5

Политика (в том числе любая из её частей) может быть изменена Администрацией без какого-либо специального уведомления и без выплаты какой-либо компенсации в связи с этим. Новая редакция Политики вступает в силу с момента её размещения на сайте Администрации, размещённом в домене по адресу, указанному в п.1.2 Политики, если иное не предусмотрено новой редакцией Политики.

1.6

Принимая условия настоящей Политики, Пользователь выражает своё согласие на обработку Администрацией данных о Пользователе в целях, предусмотренных настоящей Политикой, а также на передачу данных о Пользователе третьим лицам в случаях, перечисленных в настоящей Политике

1.7

Использование Портала с помощью веб-браузера, который принимает данные из cookies, означает выражение согласия Пользователя с тем, что Администрация может собирать и обрабатывать данные из cookies в целях, предусмотренных настоящей Политикой, а также на передачу данных из cookies третьим лицам в случаях, перечисленных в настоящей Политике.

1.8

Отключение и/или блокировка Пользователем опции веб-браузера по приёму данных из cookies означает запрет на сбор и обработку Администрацией данных из cookies в соответствии с условиями настоящей Политики конфиденциальности.

1.9

По общему правилу Администрация не проверяет достоверность предоставляемой Пользователями персональной информации.

Заключительные положения

1.1

Настоящая Политика обработки персональных данных (далее —Политика) разработана в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 No152-ФЗ "О персональных данных" и определяет порядок обработки персональных данных и меры по обеспечению безопасности персональных данных о Пользователях, которую Общество с ограниченной ответственностью «Хаттон Девелопмент» (ИНН 7714414105) (далее —Администрация) может получить во время использования ими портала, расположенного в сети Интернет по адресу: lunar.moscow, (далее —Портал, Сайт).

1.2

Действующая редакция настоящей Политики размещена на сайте Администрации и доступна в сети Интернет по адресу: https://4d.life

1.3

Все Пользователи, соглашающиеся с обработкой своих персональных данных, обязаны ознакомиться с текстом настоящей Политики.

1.4

Использование Портала в любой форме означает безоговорочное согласие Пользователя с условиями настоящей Политики и указанными в ней условиями обработки его персональной информации. В случае несогласия с условиями Политики Пользователь должен воздержаться от использования Портала.

1.5

Политика (в том числе любая из её частей) может быть изменена Администрацией без какого-либо специального уведомления и без выплаты какой-либо компенсации в связи с этим. Новая редакция Политики вступает в силу с момента её размещения на сайте Администрации, размещённом в домене по адресу, указанному в п.1.2 Политики, если иное не предусмотрено новой редакцией Политики.

1.6

Принимая условия настоящей Политики, Пользователь выражает своё согласие на обработку Администрацией данных о Пользователе в целях, предусмотренных настоящей Политикой, а также на передачу данных о Пользователе третьим лицам в случаях, перечисленных в настоящей Политике

1.7

Использование Портала с помощью веб-браузера, который принимает данные из cookies, означает выражение согласия Пользователя с тем, что Администрация может собирать и обрабатывать данные из cookies в целях, предусмотренных настоящей Политикой, а также на передачу данных из cookies третьим лицам в случаях, перечисленных в настоящей Политике.

1.8

Отключение и/или блокировка Пользователем опции веб-браузера по приёму данных из cookies означает запрет на сбор и обработку Администрацией данных из cookies в соответствии с условиями настоящей Политики конфиденциальности.

1.9

По общему правилу Администрация не проверяет достоверность предоставляемой Пользователями персональной информации.

Сканируйте QR-код и смотрите нас с телефона

Присоединяйтесь в наши соцсети, и следите за жизнью в 4D

Информация, представленная на сайте, носит исключительно информационный характер, не является офертой в соответствии со ст. 435, п. 2 ст. 437 ГК РФ. Представленные планировки, площади, варианты визуализации квартир не являются абсолютно идентичными проектной документации на строительство объекта. Предложения, представленные на сайте, не суммируются между собой. Подробную информацию о действующих скидках и акциях необходимо уточнять у менеджеров отдела продаж.

Информация, представленная на сайте, носит исключительно информационный характер, не является офертой в соответствии со ст. 435, п. 2 ст. 437 ГК РФ. Представленные планировки, площади, варианты визуализации квартир не являются абсолютно идентичными проектной документации на строительство объекта. Предложения, представленные на сайте, не суммируются между собой. Подробную информацию о действующих скидках и акциях необходимо уточнять у менеджеров отдела продаж.

Политика конфиденциальности
Сайт построили Построили idaproject
Заявка на звонок
Проект
Проект
Нажимая отправить, вы принимаете политику конфиденциальности
и даете согласие на обработку персональных данных
Напишите нам
Проект
Проект
Нажимая отправить, вы принимаете политику конфиденциальности
и даете согласие на обработку персональных данных