Компания 4D +73452585360 info@4d.life Тюмень, ул. Республики, 65
Лого 4D
Заявка на звонок
и даете согласие на обработку персональных данных

Практика этого года показывает, что наиболее выгодно приобретают квартиры те, кто не откладывает покупку в долгий ящик! За последнее время рынок недвижимости коснулись сильные изменения в части условий предоставления ипотечных программ:

• Ключевую ставку подняли целых 5 раз. Так, она выросла с 7,5% до 16%, соответственно выросли и проценты по ипотечным кредитам.
  • Минимальный первоначальный взнос подняли дважды. По ипотеке с господдержкой и семейной он вырос на 15%.

Условия покупки квартир по субсидированным программам все еще находятся в подвешенном состоянии. Уже в январе банки-партнеры вновь предпримут вынужденные меры по ужесточению условий предоставления ипотечных кредитов со сниженными ставками.

Сейчас в ответ на все вызовы рынка мы, совместно с банками-партнерами, предлагаем программы, которые позволяют даже в нынешней ситуации приобрести новое жилье выгодно.

Успевайте до 11 января оформить ипотеку на старых условиях по программам со сниженной ставкой за счет застройщика! Подобрать для вас предложение с наилучшими условиями покупки квартиры в ипотеку смогут наши специалисты отдела продаж.

Успейте оформить ипотеку по сниженным ставкам за счет застройщика

28 декабря 2023

Условия по субсидированным ипотекам изменятся с 11.01

Сканируйте QR-код и смотрите нас с телефона

Присоединяйтесь в наши соцсети, и следите за жизнью в 4D

Информация, представленная на сайте, носит исключительно информационный характер, не является офертой в соответствии со ст. 435, п. 2 ст. 437 ГК РФ. Представленные планировки, площади, варианты визуализации квартир не являются абсолютно идентичными проектной документации на строительство объекта. Предложения, представленные на сайте, не суммируются между собой. Подробную информацию о действующих скидках и акциях необходимо уточнять у менеджеров отдела продаж.

Сайт построили Построили idaproject
Заявка на звонок